Reclamo a Pami
Hace mas de 2 meses vengo reclamando los audifonos de mi mama aquilina meauria dni [números] y la unica constestacion fue por ese medio que en 60 dias iba a tener una respuesta. Ya paso mas de 60 dias y nada me fui al pami y me dijeron que tengo que esperar 1 año mas. Como puede ser? mi mama es sordaaa!! no escucha casi nada y es un peligro para ella estar sola o movilizarse no muede ser que se tarde tante. No creo que toda argentina este sorda y por eso hay faltantee de audifonos. Solicito una pronta respuesta. A mi mama le urgue y hasta medijeron que los compre. Hoy estan mas de $20.[números]. Imposible comprarlos. Por favor respondanme! ya me comunique a su mail y bien gracias nunca me contestaron!!
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Fede F
En el mes de octubre de **** tengo entiendo que una licitación nacional empieza a solucionar estos casos.
aquilina M
PAMI NO SE COMUNICO CONMIGO EN NINGUN MOMENTO Y SIGO SIN UNA SOLUCION AL problema de mi mama. me piden telefono de contacto pero nadie se comunica.pero para haer propaganda de la EXCELENCIA de su trabajo si tienen tiempo!!!
Fede F
En Octubre de este año entra en vigencia nueva licitación. Faltan días.
aquilina M
y eso que significa? tengo que volver a reclamar? ellos se comunican conmigo? porque siempre piden numero de contacto y nunca se c omunican
Fede F
Tenés que volver a reclamar. Todavía no hay novedades, en unos días volve a reclamar
aquilina M
es que nadie se comunico conmigo como"quedaron" y mi mama se fue a pami y le dijeron que tiene que esperar mas de un año que le conviene "comprar" como que ella con su sueldo puede comprar un audifono de mas de $20.***!!
Fede F
Hacé el reclamo al 1 3 8 y volvé a reclamar en tu agencia de Pami mas cercana.
aquilina M
EL *** NO ME RESPONDE Y EN LA AGENCIA ME DICEN LO MISMO SIEMPRE Y CADA VEZ QUE VOY ME TRATAN PEOR. NOSE PARA QUE PIDEN TANTOS DATOS DE CONTACTO SI AL FINAL NADIE SE COMUNICA !!
Pami Representante de Pami
Hola, Claudia. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.
Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
aquilina M
MANDE UN FORMULARIO POR TERCERA VEZ A ESA PAGINA Y ME SALE ESTO:Existe una queja/reclamo en curso sobre el mismo servicio Audífonos - Solicitud.
Nos comunicaremos con usted cuando el caso este terminado. Y ESO FUE EL 17 DE AGOSTO.EN TEORIA ME DABAN TURNO EN 60 DIAS A LA FECHA YA SUPERO ESA CANTIDAD DE DIAS.SIGO ESPERANDO
Pami Representante de Pami
Buenos días, Claudia: Si Ud. ya ingresó un caso en el formulario de contacto online, por favor pásenos el N° de queja/reclamo para poder chequear e informarle el estado del mismo.
Saludos.