Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Médico de cabecera morón 5 pisos sin ascensor!

En edificio de sarmiento [números], morón, hace dos meses que un médico de pami atiende sin ascensor y los abuelos deben subir 5 niveles por escalera! los encontré solos (porque ni su secretaria baja a asistirlos) sentados en la escalera porque no le daban las fuerzas!
además el peligro de que las luces automáticas se apagan quizás antes que un abuelo llegue al siguiente piso y pueda encender otra; si es que sabe hacerlo. Quedando muchas veces los abuelos en la oscuridad en medio de las escaleras!!!
lo mismo para bajar. Además le abren la puerta desde arriba sin percatarse si algún abuelo queda encerrado en el hall hasta que llegue algún propietario de casualidad y pueda éste salir, puesto que el edificio está bastante deshabitado.
el ascensor recién hay posibilidad que esté reparado para marzo o abril y éste señor no tiene intenciones de atender en otro lado.
intenté hacer reclamos en pami escucha y solo indicaron que debo presentarme yo personalmente con nota por duplicado y todos mis datos personales para realizar un reclamo en la agencia de morón. El formulario web tampoco permite enviar nada si no coloco un número de beneficiario válido.
este trato inhumano que este profesional y su secretaria viene haciendo con los abuelos en años que vivo ahí, y que ahora se agrava sobremanera sin el ascensor, debe terminar urgente! llegué a ver abuelos llorando en las escaleras y solos a los cuales los traté de asistir aunque sea con algo de agua.
de milagro no ocurrió un accidente grave hasta el momento mientras pami hace caso omiso y pone trabas para actuar de oficio en los controles que debiera llevar a cabo para verificar si los médicos reúnen los requisitos mínimos de accesibilidad exigidos en sus consultorios.

• Guillermo J

Nadie se contactó de Pami por ninguna vía.

• Guillermo J

Lo único que sé es que el médico después de maltratar por meses a los abuelos atendiendo en el 5to. piso; terminó alquilando un consultorio alternativo en la zona mientras se resuelve el problema del ascensor inhabilitado. PAMI NUNCA me contactó por NINGÚN medio. Gracias

Más reclamos hacia Pami