Reclamo a Pami
Beneficiaria [números]..tengo un número de reclamo que es [números]. X medicación oncológica que la farmacia no está cumpliendo en los plazos establecidos ayer 28/7 me comunique con pa mi escucha y quedaron en darme una respuesta hoy. La fecha de autorizacion en la pami fue 26/7 x errores en farmacia un mes después estoy sin novedades y a la espera urgente!!! de dicho pedido
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
El caso está siendo gestionado por PAMI Escucha con el área de Medicamentos que brindó la siguiente información: "La Ciclofosfamida está con problemas de stock. Reclamamos urgente a industria y consultamos si tienen fecha de normalización". Ante cualquier duda, comuníquese con PAMI Escucha llamando al *** y/o **** *** ****, saludos.
viviana G
pami central hoy me dijo que no hay problema con la medicación que supuestamente entre hoy o mañana tiene que aparecer la medicación....espero que sea así!!! aclaro que pami escucha ayer me dijo lo contrario que está en falta como a ustedes no se a quien creer mientras tanto mi mamá está sin la medicacion
viviana G
si.. gracias a Dios ya tiene la medicación y hoy comienza el tratamiento..me lo solucionaron en Pami central