Reclamo a Pami
El problema es que la clínica san andrés cerro y dejó muchos jubilados sin cobertura, sin tratamiento médicos que ya seestaban haciendo, con exámenes que se habían hecho y no se los entregaron. Lo peor es que ahora para atenderse tienen que sacar turno en hospitales saturados por covid y más pacientes de los que pueden atender los hacen ir una vez por mes a sacar un turno, una aberración pues con pandemia hacen juntar a pacientes mayores con sus acompaniantes + gente particular que no tiene ningún tipo de cobertura y tiene que atenderse en los hospitales. Pami san martín y la filial caseros te atenienden mal no dan soluciones amontonan la gente en los hospital y si protestas se ponen sarcástico incluido un médico que habla bastante mal. Espero esta queja sirva para solucionar esto. Washington céspedes [números]
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Washington C
nunca se comunico no soluciono nada
Washington C
no solucionaron nada ni se enteraron
Washington C
Pudimos conseguir el sanatorio y eso fue la solución hice reclamos por varios medios y pami me llamó y me dio una solucion