Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Internacion domiciliaria inconclusa

Los primeros dias del mes de julio solicite la internacion domiciliaria para mi abuela de 88 años, me dijeron que en 7 dias se contactaban conmigo. Cuando me llamaron, fue el dia 02/08/[números].mi abuela sufrio un accidente domestico el 28/07 por lo cual fue hospitalizada, razon por la cual me dijeron que cuando le den el alta debo hacer todo de nuevo. El dia 21/08 le dieron el alta, no tengo servicio medico que vaya a revisarla, esta postrada, y necesito una respuesta. Es enferma de cancer, y ahora quedo postrada por una quebradura de cadera. Nadie me ha dado un respuesta concreta, fui al pami, y me dijeron que tenia que hablar con la empresa que le iba a dar el serv de internacion, llame y me dijeron que desde pami le dieron la baja al pedido y que tengo presentar todo de nuevo. Necesito que me digan concretamente que debo hacer y que sea lo mas rapido posible necesita fisio ,rehabilitacion que hoy por hoy tengo que pagarlo particular.

• Pami Representante de Pami

Hola, Daniela. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá el caso en detalle con todos los datos en PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y agilizar la internación domiciliaria que está necesitando tu abuela. Saludos.

Más reclamos hacia Pami