Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Inoperancia en internación domiciliaria

Inoperancia con la internación domiciliaria de mi mamá de 95 años por parte de la empresa equisalud. No cuentan con cuidadoras los fines de semana, por lo tanto yo como hija sin ningún otro tipo de ayuda, ya que mi único hermano falleció, que tengo que hacer? dejarla tirada en la cama, porque fuerzas apenas me quedan. Me dan 4 miseras horas para darme una mano, porque no lo considero trabajo, yo estoy día y noche, noche y día con ella, es lo único que me queda. Será por la edad que ya no debe vivir? pero todos van a llegar si dios asi lo quiere a esa edad. Espero con mucha esperanza que la nueva señora directora del pami, aunque se que tienen tantos desastres que arreglar,esté al tanto de lo que ocurre con las empresas de internación domiciliaria. Donde les pagan a las cuidadoras en un banco de la plaza y alli mismo entregan las órdenes para cobrar el mes. Sin embargo yo conozco hermosa oficina en remedios de escalada . Que ocultan? no lo sé, si se que necesito gente que me ayude, idonea, no cualquiera y las horas que realmente me corresponden. Espero una respuesta favorable. muchas gracias. stella maris puricelli.

• Stella M

No está solucionado porque me dan 4 horas de cuidadora, cuando a mi por el estado de discapacidad de mi madre , me corresponden 8 horas.o más No pido nada que no me corresponda. Ahora que está la nueva directora del PAMI, en la cual confío plenamente, me otorguen lo necesario, desde lo humano lo pido también porque mi cuerpo ya no responde y es mi mamá lo mas sagrado.

• Stella M

Cuando todo esté en orden voy a poner solucionado, pareciera que no entienden que me corresponde una cuidadora de lunes a lunes, ¿cuántas veces se los dije? Ahora tengo una nueva cuidadora, quien ayer sábado me dice hasta el lunes y hoy domingo que? me sigo destrozando la columna? No tengo a nadie que me ayude señores, que es lo que no entienden y hablo y hablo. CUIDADORA DE LUNES A LUNES. Seguiré con esto hasta las últimas consecuencias, porque es lo que le corresponde a mi madre y obviamente a mi que soy su única hija y no tenemos familia que nos ayude. Sigo esperando se solucione como merecemos y no como ellos quieren, que la empresa Equisalud no tiene personal los sábados y domingo, que se retiren de PAMI ,que tomen gente. Sin palabras!!!

• Stella M

NO ESTÁ SOLUCIONADO NO TENGO CUIDADORA NI SABADO NI DOMINGO, EQUISALUD UNA VERGÜENZA, NO SABEN NADA DE NADA, VOY A SEGUIR ESTO HASTA LAS ÚLTIMAS CONSECUENCIAS, PORQUE UNA MADRE ES SAGRADA. TENGO QUE TENER CUIDADORA DE LUNES A LUNES , NADIE LES QUIERE TRABAJAR LOS FINES DE SEMANA, PORQUE LE PAGAN POCO Y CASI 60 DIAS DESPUÉS , PERO ESO NO ES NUESTRA CULPA , MI MAMÁ APORTA TODOS LOS MESES. SI NO ESTÁN CAPACITADOS PARA LA ATENCION DE PACIENTES CON INTERNACIÓN DOMICILIARIA QUE EQUISALUD SE RETIRE DE PAMI, OJALÁ LLEGUE A OIDOS DE LA NUEVA DIRECTORA. EXIJO UNA SOLUCIÓN INMEDIATA.

Más reclamos hacia Pami