Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Falta de servicios básicos

Mi papa esta internado en el santa clara de florencio varela prestador de servicio para pami. Todos los fines de semana las enfermeras franqueras no tienen sábanas para los pacientes. Es el segundo fin de semana q tenemos que traer de casa sábanas para poder ponerle. Sobre cargadas de trabajó las enfermeras acuden a un llamado pasado los 40 minutos. Fui testigo del paciente vecino de cama de mi papa se le salió la vía y sangraba mucho y casi una hora después pudieron acudir. No es justo que uno haya trabajado toda su vida para tener una atención como esta. Donde están los derechos a la ancianidad?
mi nombre es yolanda a.gonzález dni [números]
mi padre afiliado [números]
reyes [nombre] /

• Pami Representante de Pami

Hola, Yolanda. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

• YOLANDA A

Hasta que dieron de alta a mi padre, todo seguía igual.

Más reclamos hacia Pami