Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Explicaciones y disculpas

Ya lo explique varias veces aqui mismo

• Alberto M

Pami la oficina de "Consultas y Quejas" me escribio que derivo el asunto a la UAI VI para que resolviera. De alli ni de ninguna otra dependencia no recibi noticias. De la queja original nunca habia recibido ninguna noticia. La primera noticia la tuve cuando recurri aTuQuejaSuma.

• Pami Representante de Pami

Hola, Alberto. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

• Alberto M

La propuesta de PAMI fue que le enviara mi queja una vez mas (practica dilatoria) y ellos lo iban a derivar a otra dependencia de PAMI para que se ocupara. La verdad parece ser que no quieren tener que sancionar a una profesional medica.

• Pami Representante de Pami

Cuál fue el N° de reclamo que le dio el formulario cuando ingresó el caso. De esa manera podremos rastrearlo

• Alberto M

Si no me equivoco es ******

• Alberto M

Ya he comunicado en mi ultimo contacto el numero pedido. Lo que quiero es recibir de la medica es una explicacion sobre su conducta

• Pami Representante de Pami

Le informamos que Tomado conocimiento en el sector correspondiente se procederá en consecuencia

Más reclamos hacia Pami