Contactar a Pami

Reclamo a Pami

En el sanatorio de los olivos no hay traumatólogo

El lunes 25/02/19, tuve un accidente. Fractura de radio. La ambulancia de pami llegó enseguida. Me llevó al sanatorio. En la guardia, me atendió el dr ibarra , médico clínico,supongo.me aplicaron analgésico. La zona se inflamaba mucho y los dedos se amorataban. Tuve que rogar que aplicaran antiinflamatorio ( soy traumatóloga veterinaria). hicieron radiografías. Me colocaron una sujeción con trozos de cartón de una caja y venda cambric. el dr dijo que el traumatólogo estaba de vacaciones; que había visto las placas y que, el jueves 28/02, me enyesaría, en la guardia,de 9 a 11 hs. Recetó un antiinflamatorio y analgésico. Extendió algo así como una orden que sólo tenía su sello. Dijo: "como para que no ande dando vueltas por allí". El lunes 28/02, a las 9,30 hs, en la guardia, dijeron que el traumatólogo seguía de vacaciones. La recepcionista, de muy mal modo, como siempre, dijo que el dr ibarra nunca podía haberme dicho que me enyesarían ese día. Llamó al sr gustavo quien, como siempre, de mal modo, reiteró que no podían enyesarme. Dolorida y enojada, dije que deberían haber reducido la fractura el 25/02. Pedí las placas y una derivación urgente a otro centro. Dijo que me daría un cd con las placas y el rechazo conformado.dije que, de esa forma, no me reducirían la fractura en el día, pues debía ir a pami de v ballester. Habló con una recepcionista del hospital de v lópez; le envió el rechazo por internet. Allí, en la guardia, varios médicos se horrorizaron del estado de mi brazo. Repetían : "una fractura de 4 días". Tomaron placas. Redujeron la fractura con anestesia local. Dado lo avanzada de la misma, el dolor fue intenso, casi inaguantable; tuve nauseas y dolor de abdomen. Enyesaron. Otra placa indicó el buen resultado de la reducción. Indicaron control en 48 hs,en el sanatorio de los olivos,pero el traumátologo vuelve en7 días. Pediré cambio de cápita en pami. Sres de tuqueja, agradeceré a uds informen de lo ocurrido al sanatorio y a pami. Gracias! mil gracias!

• Pami Representante de Pami

Hola, Norma. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
    También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

• Norma L

Sres, Pami respondió pasando el caso al sector correspondiente. El sanatorio nunca respondió a ninguno de mis reclamos, aunque está claro que acusaron recibo de los mismos. Ahora, me dan trato preferencial. Ya no me agreden. Una empleada , siempre la misma, me atiende apenas me ve, con una sonrisa. Gracias

• Pami Representante de Pami

Hola, Norma. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Más reclamos hacia Pami