Reclamo a Pami
...16.4.19. 12.30hs, tenia turno con el otorrino, me aserco al mostrador le entrego elcarnet de pami y dni, la sta me dice que el dr zeballos gonzalo daniel hoy no vino, quien me paga los cuatro viajes que hice , ida y vuelta,son irresponsables todos el dr y ustedes, porque no me llamaron, me contesto que llamaron y que el numero no correspondia, les grite memtira, mentira, todos me mienten , me miente hasta el presidente que me gobierna dejense de joder,dame otro turno le grite y le dije que no me lo de para diciembre,me dio para el 23.4.19. A las 09.00hs, tengo que salir a las 06.30hs, quiero que atiendan mejor a los jubilados que no nos falten el respeto, no me tomen por boludo.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Hola, Jorge. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.
Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
jorge
...llame al ***pami escucha, reclamo ******* el 16. 4.19 . 13.25hs sta [nombre] me atendio, me comento que se haria una auditoria, le comente que de hoy en adelante, como me tratan voy a reclamar, trabaje desde los 13 años me jubile como empleado de farmacia , varias farmacias, aporte no me gusta que me falten el respeto yo pague y quiero que se me respete como argentino y jubilado que soy, no me tomen el pelo. ... mil gracias. t.e. ********.
...porque solucion rechazada...
jorge
... SI DIGAMOS , CAMBIE DE MEDICO , PEDI UNO MAS RESPONSABLE, GRACIAS.