Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Duplicado de receta

Hola gente, que tal paso a contarles:
mi madre persona de 84 años diabetica y poca vision fue a comprar sus medicamentos mensuales y unas de las recetas de pami no pasa x el scanner porque en la misma dice:
receta ya usada e ingresada a pami, que sucede?????
y eso es imposible justamente el remedio detallado es el de la diabetes por lo tanto mi madre se quedo sin medicacion no porque ella no se ocupo de sus tramites.
sino que le transcribieron los medicamentos en una receta que ya fue utilizada.
por favor servicio de pami, solicito una respuesta favaroble
cuanto antes para que no se vuelva a repetir.
saludos cordiales

• Pami Representante de Pami

Hola, [nombre]. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a PAMI-Consultas en https://consultas.pami.org.ar/ para encontrar respuesta a las preguntas más frecuentes. También vas a poder ingresar tu consulta o inquietud específica en forma fácil y rápida. De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

28/11/****
      pami todavia, no se intereso por dicho problema para mi madre ya que se quedo sin mediacacion.

• Nilda G

Parece que las personas no existen para pami

• Pami Representante de Pami

Hola [nombre]. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

• Nilda G

Hola los pasos que ellos sugieren ya los hice y obtuve la respuesta necesaria para saber que no se repita
              O al menos que sucedió?
              Te dicen que no saben fue un error
              Nosotros no podemos darte esa respuesta
              Gracias nilsa

• Nilda G

ya me presente en las oficinas y es como que no pami nadie sabe nada.
                parece que uno es culpable de lo que sucede.
                nadie me comento porquee mi madre no pudo comprar sus medicamentos.
                por que estaba usada su receta
                y porque su carnet no tiene destino de domicilio si hace 50 años que vive en el mismo lugar
                gracais
                nilsa