Reclamo a Pami
Resulta que del domingo 29 /5/[números] empiezo a sentirme mal , mucha tos , dolor articular, fiebre , dolor en el pecho , catarro y estornudos , y aquí empieza la odisea para que envíen un médico a domicilio . Después de varios intentos en la semana hoy hablo al [números] me comunico con una señorita le explico mi situación y dice que hablé al interno 9 ? que es el teléfono del covid le pregunto cómo sabe ella que tengo covid y me dice que es muy difícil que envíen un médico porque según ella no sería un cuadro de gravedad . La pregunta que me hago es porque dicen no se automedique que consulte con un médico si no lo envían . Mi medica de cabecera no pudo atenderme porque llame al centro de salud guemes de rosario y no logré comunicación . Yo pregunto, para que el médico venga uno tiene que estar semi muerto ? porque tanta historia si en la gestión de néstor y cristina no había ningún problema ? si uno se siente mal porque tantas vueltas? en buenos aires por un cuadro bronquial vino enseguida una doctora que me revisó y descartó que tuviera covid pero con buen criterio me recetó un antibiótico y un expectorante bajo prescripción médica y lo bueno es que me llamaron 3 veces para preguntar cómo seguía . No se porque tantas vueltas , parece que cada vez complican más las cosas y no se dan cuenta que somos personas mayores llenas de enfermedades especialmente de artrosis. Por otro lado también el tema de dar fe de vida que es un problema para muchos jubilados . Si bien es cierto que corresponde al anses el tema lo instaló porque vi muchas personas mayores que con sus dolencias tienen que ir al banco . La tecnología es para personas jóvenes y no para personas mayores . Desen cuenta y simplifiquen las cosas
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Roberto L
No les importa