Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Cosulta con un cardiólo

Soy jubilado de pami :desde octubre del [números] estoy tratando de conseguir turno con un cardiólogo y la maquina que los espende siempre dice "no hay turnos disponibles". Me dirigí a la filial del pami en el mismo sanatorio y me dicen que ellos no pueden hacer nada, que siga intentando.- es una verguenza que tengamos tan mal servicio. En el listado de cardiólogos figuran 8 medicos y ninguno tiene turnos disponibles.-
centro de atención consultorios externos hospital sirio libanes (filial Lincoln - devoto)

• Pami Representante de Pami

Hola, Eduardo. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
    Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
    También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en PAMI-Consultas haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
    De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!

• Eduardo N

recien hice la denuncia a PAMI y esperare respuesta. Gracias