Reclamo a Pami
Hace un año que quiero cambiar de prestador de internacion al hospital español y me lo niegan nunca hay vacantes es automatico sin controlar por computadora.
las veces que concurri al s. Sereijo fui maltratado y humillado por los administrativos.
me parece absurdo que en ese tiempo transcurrido y el paso del tiempo en la agencia 6 de flores siempre me contestan negativamente.
realize el tramite en mas de 40 oportunidadees.
ahora solicito me lo den por escrito en el turno solicitado lo considero una verguenza.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
JORGE P
manifiestan que no hay cupo, despues de concurrir en varias oportunidades.
JORGE P
maniiestan carecer de cupo para el hospital español durante 1 año estoy solicitando el cambio
JORGE P
SE COMUNICARON TELEFONICAMENTE NO BRINDANDO NINGUNA SOLUCION.
JORGE P
ME MANIFESTARON QUE NO HAY CUPOS.
no tuve respuestas a mi reclamo de cambio de modulo hace 1 año que lo gestiono
JORGE P
no hay sensibilidad social en pami para la atencion de la tercera edad
JORGE P
porque manifiestan que no hay vacantes
JORGE P
VERGUENZA NACIONAL PARA LOS JUBILADOS Y PENSIONADOS NO TIENEN DERECHO A ELEGIR SU MODULO DE INTERNACION.
LOS OBLIGAN A IR A HOSPITALES MUNICIPALES QUE NO SON BIEN RECIBIDOS O A CLINICAS DE CUARTA.
JORGE P
SOLICITO ELCAMBIO DE MODULO DE INTERNACION AL HOSPITAL E SPAÑOL HACE 1 AÑO QUE LO ESTOY SOLICITANDO
JORGE P
no tuve respuestas, manifiestan que no hay cupos es una verguenza en un año.
JORGE P
nunca hay cupos los administrativos, les sale de memoria me parece raro,hay que investigar por auditoria si en un año no enviaron afiliados al hospital español.
El pami es gratuito
JORGE P
PAMI NO ME LO SOLUCIONA, SINO QUE UNA EMPLEADA ME MANIFESTO QUE ME ATENDIO EN VARIAS OPORTUNIDADES Y SE SINITO MOLESTA POR ESTO Y EN MI CASO COMO ME SIENTO COMO ALGO DESCARTABLE.
JORGE P
EL GREMIO DE PAMI DICE QUE LOS PENSIONADOS Y JUBILADOS EN OTRAS PALABRAS LE PAGAN EL SUELDO Y ELLOS LE BRINDAN ALGO A LA TERCERA EDAD, SIN SU MALHUMOR Y SU INDIFERENCIA.
despues de concurrir 10 veces