Reclamo a Pami
En el día de ayer 26/7 mi padre de 93 años tuvo que ser internado, el hospital que le corresponde es el cirio libanés. Al no disponer de cama lo enviaron a la clínica colón de rafael calzada. Es una locura, es deshumano. Debemos realizar un viaje de 3 y media horas, para verlo media hora por qué está en terapia. En otras ocasiones lo derivaron al güemes. Su dni 3.[números].[números] ...su carnet pami [números]. Padece de epoc enfermedad que por lo menos una vez por mes lo deben internar. Él vive en villa pueyrredón, su hospital es el cirio libanés. Necesito urgentemente su traslado a dicho hospital.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Mónica C
Hoy a las seis de la mañana falleció mi padre, el pedido de traslado queda sin efecto. Pero quiero dejar asentado que le dieron internacion en una clínica a tres horas y media de viaje, para verlo media hora por qué estaba en terapia.