Reclamo a Pami
Estimados,
mi padre estuvo todo el mes de diciembre internado en el hospital sirio libanes y solo recibió atención clínica, un suero y anticoagulante. El lugar esta en pésimas condiciones, tuvimos que llevar un ventilador nosotros, ya que el hospital no tiene ni aire acondicionado y veíamos como a diario el abandonado hacia morir a los pctes aun también por el calor, son pabellones de 6 camas, donde las enfermeras no dan a basto. Del hospital le dieron el alta con una falla renal y un tumor en la vejiga sin haber hecho análisis para ver de que se trataba ese tumor. Le dieron el alta con una supuesta internacion domiciliaria, que recién ayer después de 28 días sin atención en su casa, vino una ambulancia de pami, le dejo un suero puesto y se fue. No solo me quejo de la pésima atención y abandono hacia mi padre y todo los pctes. Sino que cuando lo quiero internar me dicen que capita en el sirio libanes y no voy a dejar que vaya a ese lugar para que lo tengan tirado. Exijo que le hagan el cambio de capita o lo que corresponda para que se pueda internar y realizar la uretrocistoscopia que tiene indicada por un urologo que conseguimos de manera privada para que lo vea. Esta grave y empeorando día a día, necesita atención ya mismo! les ruego ayuda! gracias!
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Pami Representante de Pami
Hola, María. Agradecemos tu contacto y te pedimos disculpas por la situación que nos mencionás.
Por favor ingresá a https://www.pami.org.ar/preguntas-frecuentes para encontrar respuesta a las dudas más usuales que tiene nuestros afiliados.
También podés cargar tu inquietud específica en forma fácil y rápida en nuestro formulario online haciendo click acá: https://www.pami.org.ar/formulario.
De esa manera podremos derivarla al área correspondiente para brindarte una asistencia personalizada y otorgarle seguimiento a tu caso. ¡Saludos!
Maria J
Ya lo hice y no me dieron solución, solo me dicen que siga llenando formularios de quejas! Necesito el cambio de cápita de forma urgente porque mi papá se muere
Maria J
Siguen sin darme una respuesta. Ya hice todo lo mencionado arriba
Pami Representante de Pami
Reiteramos, María. Cuál es el N° de reclamo que le dio la página. De esa manera podremos rastrear el caso. Para que podamos ayudarte desde acá, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario.
Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.
Número de reclamo ******
Pami Representante de Pami
Desde PAMI Escucha nos informan lo siguiente: "Le informamos que para modificar el prestador asignado, debe concurrir el titular o un apoderado/a a la Agencia de Pami correspondiente al domicilio, presentando la siguiente documentación: 1- Último recibo de cobro 2- Documento de identidad En el momento le serán informados cuáles son los profesionales disponibles y entre ellos podrá elegir libremente. (Esa información no puede brindarse desde este Servicio debido a que los cupos se cierran y se abren constantemente). Tenga en cuenta que esta gestión puede realizarse hasta 2 veces por año. Si la efectúa antes del día 20 del mes en curso, el cambio cobrará vigencia a partir del 1° del mes siguiente. Si lo realiza después del día 20, el cambio regirá a partir del día 1 del mes subsiguiente. Entre cada cambio debe mediar un período de 6 meses. (sigue)
Pami Representante de Pami
En caso de precisar internación, la urgencia lo direccionará a su cápita, teniendo la misma, disponibilidad para recibirlo. De suceder lo expuesto, podrá solicitar una auditoría médica en el Centro Coordinador de Pami perteneciente a dicho nosocomio. O bien acudir a prestaciones médicas de la agencia de Pami 03 (Av. Beiró ****).
Maria J
Ya me respondió Pami y el cambio de cápita estaría para marzo! Mi papá está desde el 1 de enero con internación domiciliaria pero no lo asiste nadie de Pami, solo una enfermera que pagamos la familia. Por favor! Qué parte no entienden de que tiene una orden de internación y no queremos que vaya al sirio libanés porque de ahí le dieron el alta orinando sangre con falla renal deshidratado y desorientado!
Maria J
Ayer 3/2 mi papá tuvo que ser internado de urgencia y a donde fue? Al sirio libanés. Estoy desesperada para que ya mismo lo cambien de hospital sino ahí mismo va a morir. Yo también hago esto público por Twitter y los del hospital sirio libanés me bloquearon para que no pudiese hacerle las quejas. Quieren hasta esconder como abandonan a las personas. De más está decir que voy a hacer todo el quilombo posible porque no voy a dejar a mi papá se muera en ese hospital.
Maria J
Mi papá está internado en sirio libanés y nisiquiera le vienen a controlar el suero, los médicos indican medicación y los enfermeros dan otra. Mi papá está empeorando por su enfermedad y por la falta de atención es insumos. Necesito el cambio de hospital urgente,!
Pami Representante de Pami
Buen día María. Te sugerimos comunicarte con el auditor médico de la agencia PAMI para informar las irregularidades mencionadas y que te indique cómo proceder.
Maria J
El auditor médico brilla por su ausencia. Donde lo encuentro? Díganme ustedes! Mi papá tiene cáncer de vejiga, ya está con tratamiento paliativo, la cama donde está no le funciona la manija para poder moverlo de posturas, mi papá está postrado y necesitamos que la cama funcione bien para que coma y no se broncoaspire, de más está decir que las camas son de la guerra. La verdad no sé que más hacer. La denuncia en la super intendencia de salud tampoco funciona. Ya creo que el abandono es pq no tiene prolongación de vida y no les importa nada. Igual seguiré haciendo todas las denuncias para que caigan todos
Mi papá ya falleció
Pami Representante de Pami
María: Lamentamos muchísimo lo sucedido y al mismo tiempo queremos que sepas que desde PAMI estamos a tu disposición para recibir el reclamo o denuncia por las irregularidades o fallas de atención que consideres que hayan ocurrido a fin de auditar al prestador o área involucrada y aplicar las sanciones que pudieran corresponder.
Maria J
Claro que sí. Voy a denunciar a todos. Tengo que buscar todas las órdenes y así organizarme.
Andrea A
Pami! escuchen las denuncias. Mi mamá fallecio en el SIrio el 6 de Enero del ****,, Leo las denuncias y es un calco... remedios recetados por un médico que no es administrado al paciente a pesar de haberlos comprado el familiar.. dejar que se llenen de escaras..dar el alta con infección urinaria severa, deshidratación!!! atendida únicamente por traumatología y que el familiar tenga que informar la infección ... buscando un médico que lo escuche... la medicina no es un negocio!! Es desesperante ver cómo los dejan deteriorarse..estuve cuatro meses luchando por hacer lo mejor por mi mamá. Pero las herramientas más útiles eran las que le podía brindar la medicina y realmente en el SIRIO LIBANES no lo conseguí.Logré una internación domiciliaria después de 4 meses... de a cuatro hs, que llegaron a 12 después de pelearla mucho.. y las cuidadoras las tuve que conseguir yo porque las que me brindaba PAMI faltaban más de lo que asistian. TRISTE
Maria J
Andrea. No me sorprende lo que decís. El sirio libanés, los médicos que trabajan ahí, principalmente el cuerpo de urólogos, abandonan al pcte. Todo lo que decís es lo mismo que pase yo. Mi papá ya no está. Tu mamá tamp y a nadie le va a importar. Pero es importante hacer las denuncias para que nadie deje que su familiar termine en ese hospital. Te abrazo.