Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Activación del carnet de pami

Sigo esperando que me envien el link para activar mi tarjeta de pami

• Pami Representante de Pami

Hola, Graciela, gracias por tu contacto. Para activar la Nueva Credencial podés ingresar a nuestro sitio web https://www.pami.org.ar/credencial/activacion o concurrir a alguno de los *** Puntos Digitales en todo el país (encontrá el más cercano haciendo click acá: https://puntodigital.paisdigital.modernizacion.gob.ar/), donde podrás recibir ayuda para activar tu Nueva Credencial.
    También podés comunicarte en forma gratuita con el ****-***-**** para recibir asistencia.
    ¡Saludos!

• Graciela I

Porque intenté contactarme por la web y llego a un punto que no me permite avanzar. Por TE no atienden, salta una grabación diciendo que, por problemas ajenos, no pueden atender

• Graciela I

No fue solucionado el problema

Buenas tardes, Graciela.
          Si la verificación de la credencial es incorrecta, corroborá primero que el código de seguridad y el número de documento estén correctamente cargados.
          Si aún persiste el error, en la opción tipo de documento, ingresá una respuesta diferente (por ejemplo LC para mujeres o LE para hombres).

Quedamos en contacto por cualquier otra consulta. ¡Saludos!

• Graciela I

Nunca me enviaron el link para activar la credencial

• Pami Representante de Pami

Hola, Graciela, reiteramos, gracias por tu contacto. Para activar la Nueva Credencial podés ingresar a nuestro sitio web https://www.pami.org.ar/credencial/activacion o concurrir a alguno de los *** Puntos Digitales en todo el país (encontrá el más cercano haciendo click acá: https://puntodigital.paisdigital.modernizacion.gob.ar/), donde podrás recibir ayuda para activar tu Nueva Credencial.
              Saludos!

• Graciela I

No atienden por TE y por mail no dan bolilla

• Pami Representante de Pami

Hola, Graciela. Para que podamos ayudarte desde aquí, por favor ingresá la inquietud, caso y/o reclamo en el link https://www.pami.org.ar/formulario. El caso será derivado al área específica para que te brinden respuesta.

Si preferís recibir asistencia por otro canal podés concurrir a la agencia PAMI o comunicarte con PAMI Escucha, sin cargo las 24hs, al *** y/o ****-***-****. Saludos.

Nooo

• Graciela I

No puedo los pasos sugeridos porque insisten en pedir un link que nunca me enviaron

• rdesurko

Ramón. buenas realice la activación de mis credenciales a través del **** confirmándome que estaba activadas y que recibiría un correo. No recibí a mi casilla ningún correo para confirmar la activación. Me podrán informar cuales serian los pazos a o si me pueden enviar a mi casilla de correo para poder activarlas. Gracias

• rdesurko

Buenas tardes, realice mis activación de mi credencial y de mi hijo a través del 0-*** informándome que ya estaban activadas. Pero al acercarme a la sucursal de mi ciudad me informaron que faltaba realizarla confirmación a través del correo que supuestamente me enviaron. Que pasos deberia realizar para recibir dicho corre y poder darle de alta a mis credenciales. Desde ya gracias

• Roberto M

Realice un reclamo a PAMI y me enviaron via mail un numero de seguimiento del tramite... donde puedo ver ese seguimiento del reclamo?

Más reclamos hacia Pami