Reclamo a Pami
Yo estoy postrada , pami. Y de verdad no puedo afrontar gastos de alquiler , remedios , insumos , servicios y manutención.
legalmente estoy casada , pero me separé de hecho hace años , tengo 2 hijos gemelos, de otra pareja q no resultó y hasta los nenes tienen mi apellido.
(34 )
luego conviví con otra pareja 20 años pero lo internaron grave en el h.carrillo, y dicen haber dado alta x personas q pagué para q fueran pero dudo, yo hablé con los medicos y diagnóstico metástasis e irreversible .
pero yo estoy postrada
pami no me manda cuidadora , pago y aún así no alcanza , % de medicación , alqiler, insumos , servicios perdón la redundancia es imposible afrontar desde q una cuidadora, me sacó chip de teléfono e hizo estragos . Y amenazada yo , xq no me devolvió llaves , hice denuncia policial y está en juzgado de san martín .
problema con muchas q vienen y se llevan cosas, claro al estar postrada ?.
mi marido legal pero separada de hecho valga la redundancia, estando juntos aún adquiere una camioneta custom [números] doble cabina y no me dió la mitad , la vendió y puso una ferretería, y no me ayuda en nada , siendo q no paga ni alquiler , vive con su hermana.
ni siquiera me ayuda con remedios .
tengo 4 hijos, el mayor recibió una cd para ayudarme y la rechazó, nunca la fue a buscar y no me habla pero la hija, mi nieta mayor de edad dijo q iba a renunciar para no darme nada. Siendo q además de darle todo hasta mantener a su familia , vehículos etc. Y no paga alqiler, vive en una casa de un familiar de mi "marido" .
el q le sigue , tiene 3 hijos de matrimonios diferentes y dice su sueldo es poco, aunq cdo pude le presté $ para un crucero y se lo iba a descontar x un juicio de mi padre , ganado con anses, pero nunca lo cobré.
y mis hijos gemelos q están vienen , ayudan !pesar de la situación financiera en insumos y dinero q es poco de acuerdo a mis necesidades .
por eso ellos al margen xq están.
por eso apunto a :
mi marido
mi hijo mayor
y
e
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
ELVIRA M
No solucionan ni responden es abandono total