Contactar a Pami

Reclamo a Pami

Autorizar aguja urgente

Bueno tardes,les comento,mí mamá elsa raquel agüero dni 05.[números].[números] jubilada obra social pami, dejé un pedido que hizo el dr sánchez traumatólogo, diciendo que necesita hacer una cirugía ambulatoria para mí mamá,les pide que se autorice una aguja para realizar una punción en la rodilla izquierda, hacé más de un mes y no tengo respuesta,mí mamá camina con mucha dificultad por el problema que tiene en su rodilla izquierda, desde que se le realizó la operación con el dr dona,no quedó bien,ya hacen más de 7 años q mí y yo q soy su hijo venimos reclamando y siempre la burocracia que tiene pami, pedís un turno y te lo dan para un mes, y cuando vas al turno tenés q esperar más de tres horas para q te atienda el médico,mí necesita con urgencia q la clínica santa clara mendoza autorice la aguja. Gracias

• Leonardo J

No e recibido nada ninguna noticia por parte de Pami, tampoco me llamaron de la clínica Santa Clara tienen mí número de celular pero hasta la actualidad ninguna respuesta,y mí mamá sigue con dolores y molestia en su rodilla y el pié.

• Leonardo J

Pami no se ha contactado conmigo, tampoco lo ha hecho con mí mamá,Pami está haciendo abandono de persona,Pami tampoco contesta los teléfonos,son unos sinvergüenzas.

• Leonardo J

hola, mañana voy a ir a la clínica santa clara para hablar con el director de la clínica ,que me de una respuesta a mi pedido, no me llamaron y necesito alguna solución inmediata, mi mama ya se ha caído en varias oportunidades ocasionándoles golpes en las piernas y caderas, debido a la imposibilidad de que no camina bien a causa de la rodilla izquierda la cual es la causal de la prótesis que le colocaron hacen siete años ,operada por el Dr. DONA . Desde la operación no volvió a caminar bien, mas de treinta fisioterapias, infiltración en la rodilla , todo esto a ido agravando su cuerpo ,arrastra la pierna para caminar, dolores todos los días en ambas rodillas, el brazo izquierdo con el cual hace la fuerza para levantarse de la cama lo tiene adormecido y la mano también, le duele mucho ,los médicos traumatólogos que la han visto ninguno la ha mejorado, PAMI ESTA HACIENDO ABANDONO DE PERSONA CON MI MAMA ELSA RAQUEL AGUERO DNI; 05.***.***.

Más reclamos hacia Pami