Reclamo a Pami
Segun la receta medica, me debian proveer 2 audifonos, depues de esperar 8 meses me informaron que concurrir a cabildo [números] para hacerme los moldes, pero ante mi sorpresa me dijeron que me habian autorizado1. Fui a reclamar a pami en la calle vidal y me dicen que tengo que hacer el tramite nuevamente porque el estudio ya es viejo, cuando aun tengo que retirar el que me adjudicaron el 15/7. Numero de neneficiario [números] numero de expediente [números] fecha de inicio 17/10/17.
Rechazo medicamentos oncologicos
Reclamo a pami porque soy enfermo oncologico muy grave y estos sres me rechazaron los medicamentos y tambien un estudio con radio terapia en resumen hay que morir y estos para descontarme todos los mesces de la jubilacion si son buenos
Falta suministro de pañales para adulto
Ya realice varias veces el pedido de pañales para mi familiar discapacotado, he adjuntado la documentacion requerida, sin embargo los apositos no aparecen y al reclamar me vuelven a solicitar la documentacion que envie varias veces. el [números] no funciona.
Falta de pago de subsidio para personal aixiliar
En noviembre de [números] entregué documentación en la oficina de pami de ezeiza para cobrar a partir de febrero de [números] el subsidio para personal auxiliar para cuidar a mí madre que está en cama, hice el reclamo en marzo y abril y no me dan respuesta, solo que re…
Jose A
Fui a anlar con el encargado de la calle Vidal y me dice que solo entregan 2 como ecepcion y haciendo el tramite nuevamente.
Jose A
Fui a ablar con el encargado de la calle Vidal y me dice que unicamente entregan 2 como exepcion, haciendo el tramite nuevamente.
Jose A
Fui a ver al encargado de la calle Vidal y me dijo que unicamente entregaban 2 en casos especiales yhaciendo el tramite nuevamente.
Jose A
Despues de casi un año de presentar la receta del medico y la audiometria solicitadas por Pami en la que se recetaban 2 audifonos, me adjudicaron solamente 1, y al reclamar me dicen que debo hacer todo nuevamenet porque la audiometria ya es vieja cuando todavia no me entregaron el que me adjudicaron.(La audiometria fue hecha y recetada al mismo tiempo para los 2 oidos)
Jose A
Me llamo una señorita por telefono y me dijo que iban a averiguar si el medico habia pedido 2 audifonos porque habian pasado solo 1, me dejo su telefono pero me dijo que no llame que ella me iba a contestar.
Jose A
Me llamo una srta. preguntando si el medico me habia recetado 2 audifonos porque habian pasado solo 1. Dijo que hiba a averiguar y que me contestaria, que no llame.