Contactar a Pali

Reclamo a Pali

Mala atención a clientes y mal trato

, el día de hoy domingo 4 del 07 del [números] llegué al pali desamparados de alajuela hacer unas compras cuando termine de realizar mis compras cuando iba saliendo con la mercadería hacia mi vehículo salió una mujer llamada elisa porque no quiso dar los apellidos y andaba el gafete al revés para que no le tomarán los datos de ella y comenzó a gritarme de que dicho carrito no se podía llevar al vehículo para descargar la mercadería igualmente yo le solicité su nombre y su apellido y no quiso dar lo y ninguno de los empleados de esos supermercado me quisieron dar los datos de esa señora hasta el oficial de seguridad que hay de la empresa securitas en el lugar de ver y calmar la situación dejó que la mujer siguiera gritándome como si yo fuera un cualquiera eso no se ha presentado sólo conmigo sino con varias personas en dicho supermercado tanto de administración como los mismos empleados tratan mal a los clientes yo ya puse la queja en la defensoría de los habitantes

• Juan C

Sigue presentándose la misma situación dicho supermercado personal irresponsable tanto personal interno como administrativo

• Juan C

Sinceramente no solucionado nada lo que hicieron fue ocultada la persona de las ofensas tanto administración como los mismos empleados

• Juan C

Les estoy muy agradecido por su gran ayuda solucionaron el problema Padilla desamparados hicieron los cambios respectivos de personal

Más reclamos hacia Pali