Contactar a Pagueya

27 Marzo 2025 09:42

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pagueya

Certificado libre de deuda

Hola ya hace más de un mes pague mi deeugñda y están tardando más de lo debido en mandarme mi certificado al correo que pasa ? lo necesito urgente ustedes me.ofrecieron elmplan de pago !! mi abogado se ve a encargar sino no me dan una solución muchas gracias

Publicado 13 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Solicitud libre de deuda

Hace mas de 3 meses que abone la deuda que tenia con <a href="/hsbc">Hsbc</a> a través de un acuerdo con el <a href="/estudio-rohr">Estudio Rohr</a> (pagueya.com) envié 2 veces por la web, la solicitud de mi libre de deuda (este se entregaba al mes de la cancelación) y aun no tuve respuesta alguna…

Solucionado 10 de Octubre

No llego a un acuerdo de pago con estudio rhor - acosos telefónicos

Quiero saber si pueden ofrecerme un plan de pagos accesible a partir de octubre, ya que voy a estar contando con el dinero. Podrían ofrecerme algún beneficio. dejen de acosar por mensajes al numero [números] que no es mi numero. Mi numero es [números]

Publicado 05 de Setiembre

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda y aabone el arreglo hace un mes pague el total necesito el libre de deuda

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

Necesito el libre de deuda ya arreglé con el estudio juridi y están tardando mucho en darme el libre de deuda gracias

Publicado 31 de Agosto

Me quoeren seguir cobrando

Queria reclamar porque yo pague la deuda que me dijieron x el monto y ahora me quieren cobrar mas

Publicado 30 de Agosto

Certificado de cancelación

Pedí mi certicado de cancelación de deuda a través de la página con todos los comprobantes enviados y no me lo extienden , no me sacan del <a href="/veraz">Veraz</a> ,

Publicado 28 de Agosto

Mal trato

Tengo una deuda con un banco la cual me atrase en las cuotas. Estas personas de pagueya.com me llaman todos los dias , diciendome que pague porque voy a juicio, y me piden que para poder regulaizar la deuda , realise un pago de un monto el cual no dispongo, cuando se lo manisfiesto me comienzan a a…

Publicado 25 de Agosto

Solución

Que tengan consideración y que no haga caer el plan que contemple que uno no deja de pagar.que trate mejor a la gente y que no llamen.siempre pago varias veces en el día uno.ya sabe que debe gracias

Publicado 12 de Agosto

Persona desconocida!!!!!!!

Llaman a mi teléfono reclamando una deuda de una persona desconocida: velozo milciades. Exijo detengan esos llamados. Reitero: no sé quien es . No vuelvan a molestar!

Publicado 05 de Agosto