Reclamo a Pagos Online
Hola! hice una transferencia en pago facil para el banco francés por medio de qr , transfiriendo el monto de pesos 60 mil desde mi mercado pago el 8 de agosto, la suma mas arriba consignada jamas ilfue transferida a mi bco para el pago de mi tarjeta visa, por la cual el bco lo bloqueó. por favor necesto que lo transfieran al bco o lo tranfieran nuevamente a la cuenta del mercado pago a mi nombreno impactó en el banco
[SOLUCIONADO] Pagos sin mi autorización
El día sábado 30 de mayo me debitaron de mi tarjeta de nequi $[números] en pagosonline*dl no reconozco esta transacción favor devolver el dinero
Cargo en daviplata
El 26/05/[números] en mi cuenta de daviplata me apareció un cargo a pagosonline dl bogota por 73.[números] mil pesos colombianos, la verdad no conozco a la empresa, y no he echo pagos cercanos a este monto en ningún lado.
Recargue 50.000 diamantes y no me los dieron ala cuenta
Recargue 50.[números] diamantes y no me los dieron ala cuenta nunca y sin embargo se le descontaron ala tarjeta
Pagos Online Representante de Pagos Online
Hola Sofía, buen día.
Nos comunicamos desde el equipo de soporte de PAGOS ONLINE S.A. te hemos enviado un email para continuar con el análisis de tu caso.
Saludos.
SOFIA E
Nadie sabe decirme donde fue anparar mi dinero..ni Bco Mercantil ni Mercado pago
Pagos Online Representante de Pagos Online
Buenas tardes Sofía, tal como te indicamos vía email, el comprobante no corresponde a nuestra entidad.
Nosotros somos PAGOS ONLINE S.A. y no tenemos ninguna relación con tu caso.
Sugerimos derivarlo a las entidades correspondientes.
Saludos.