Angel M
Yo invertí arto dinero en un juego llamado fre fire y ahora me robaron la cuenta y necesito mi dinero de vuelta por favor mi id era [números] necesito que me devuelva todo el dinero que inverti por favor
Publicado 16 de Marzo
Juan J
Pago incorrecto
Publicado 24 de Diciembre
jefferson I
Hice un pago a una cuenta de fre fire por este medio pago qr sin embargo era una cuenta equivocada por error y necesito cancelar ese pago
Publicado 10 de Octubre
SOYMER R
Yo no hice la compra de este paquete
Publicado 29 de Agosto
Josue A
No me llegan los recibos de recarga de diamantes
Publicado 05 de Agosto
Yo
Mo hijo iso una recarga sin mi permiso y quiero rembolsar los diamantes
Publicado 20 de Octubre
Gabriel D
Me recargue [números] diamantes por <a href="/yape">Yape</a> y no puse los número k indican abajo y no se k hacer
Publicado 15 de Agosto
Gabriel D
Recargue [números] diamantes mediante <a href="/yape">Yape</a> por código qr pero no puede los nuemro de verificación
Gabriel D
Me recarguw [números] diamantes por <a href="/yape">Yape</a> pero olvidé poner los número de verificación
Gabriel D
Me recargue [números] díamantes y no me llega el método de pago k utilice fue de yape
Skipper A
Hice una recarga por pagostore y ya pasó 4 horas y no me a llegado nada quiero que arreglen eso
Publicado 12 de Julio
Skipper A
Hola tenga buenas noches , tengo un reclamo de una recarga que hice, hice todo correcto y aún así no me llegan, pido que se arregle el problema o por lo tanto que me devuelvan la tranferencia que hice o me llevaré obligada de denunciar su página. Gracias.
Publicado 12 de Julio
Sebastián A
Mande unos diamantes a quien no era pero necesito que le agan un reembolso de [números] diamantes
Publicado 05 de Julio
Devora E
Hice la compra de la menbrisa de 7 soles por qr por yape desde mi celular hice mi pago al número [números] y no me llega aún ya que es primera vez que recargo asi
Publicado 15 de Mayo
Elkin D
Lo que pasa es que hice una recarga y no verifique el id o el jugador
Publicado 08 de Abril
Skipper A
Hice una compra de tarjeta semanal para free fire el día 4 de marzo y hoy 6 de marzo no me ah llegado nada y exijo que arreglen esto o hagan una devolución del dinero.
Publicado 06 de Marzo
Skipper A
Hola, el día 4 de marzo hice una compra de una tarjeta semanal por medio de pago pagoqr y hasta el día de hoy no me a llegado, nose que pasará y pido porfavor arreglen eso. Gracias
Publicado 06 de Marzo
Charlotte A
Hice una recarga de diamantes [números] diamantes y aún no me han llegado, la tranferencia fue por medio de yape hice todo correcto y no me an mandado los diamantes
Publicado 17 de Febrero
Charlotte A
Hice dos recargas por medio de pagostor y mi método de pago fue yape, hice toda la tranferencia y no me llegaron los diamantes espere una hora y no me an llegado, exijo que den mis diamantes o regresar el dinero
Publicado 17 de Febrero
valentinavianachavez
Hice una recarga de [números] diamantes el día 24 de agosto del [números] a las 12:12 de la mañana, es 25 de agosto a las 2:40 de la tarde y no me allegado la recarga.
recargue por pago store, por nequi por medio de código qr, me llego el correo de confirmación pero nada :( .
este es mi id del j…
Publicado 28 de Agosto