Contactar a Pagina12

2 Abril 2026 01:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Pagina12

No puedo darme de baja de la suscripción de pagina 12

No puedo darme de baja a pesar de haber escrito un mail de contacto a la dirección de atención a socios. Me ofrecen darme de baja utilizando un link en el que no existe la opción de hacerlo.

Publicado 19 de Marzo

Dar de baja s suscripción a página 12

Por favor, solicito dar de baja a mi suscripción a página 12 , importe que es debitado de mi tarjeta <a href="/hsbc">Hsbc</a> gracias.

Publicado 11 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Urgente!! dar de baja suscripción a página12 (@sociospagina12) ver detalles!!!

Dar de baja pago suscripción a página 12 estoy suscripta a @sociospagina12. dicha suscripción la abono a través de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> por débito automático de mi tarjeta de crédito, de la que me descuentan $[números],00 todos los meses. hace más de un mes que me comunico co…

Solucionado 29 de Noviembre

Que cancelen ese debito mensual que no es una compra y del que desisto

Esto no fue una compra, es un aporte voluntario, que quiero terminar por razones economicas. no puede ser que sea tan dificil, me siento defraudado. son [números] pesos mensuales que me debitan de mi <a href="/mastercard">Mastercard</a> no quiero/puedo aportar mas, gracias.

Publicado 12 de Setiembre

Barra superio insoportable para leer notas

Es insoportable la barrita (sticky-nav) en los artículos. Bajo con el trackpad y la barrita aparece y desaparece todo el tiempo. no se puede leer tranquilo una nota

Publicado 04 de Febrero