Contactar a Paga Todo

15 Mayo 2026 20:47

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Paga Todo

Mal atencion irrespeto

Falta de respeto y reclamo por vueltos y la señora de mal gusto falta de conciencia nancy merchan

Publicado 15 de Marzo

Atención pésima mala

L sra nancy merchan atención mala y falta de respeto y procura q también le lledela boca mal q pésimo servicio

Publicado 06 de Marzo

Falta de respeto

Mal servicio con faltas de respeto la sra nancy merchan espero q nole salga con más faltas derwpeto la sra y además mal atendido me senti

Publicado 06 de Marzo

Atención mala

Q mal servicio de una sra llamada nancy merchan q se le dificulta atención o no sabe u se estresa

Publicado 04 de Marzo

Me robaron

Nunca me yego los [números] diamantes

Publicado 28 de Octubre

No recibió monedas

Buenos días fui hacer un baloto y la señora q atiende no me recibió el dinero ya q eran monedas de [números] [números] [números] y una de mil así q me parece de mala educación no recibir la plata ya q las monedas también lo son

Publicado 25 de Setiembre

No llegaron 3 recargas de free fire

He realizado 3 recargas de free fire y ninguna ha llegado. Necesito una explicación o que me solucionen el inconveniente. Pues mis clientes están preocupados por su dinero. Y me están pidiendo devolución

Publicado 27 de Agosto

Mala atención

Pagar la planilla pila hoy 6 de agosto en la sucursal de paga todo punto alto de la virgen en silvania cundinamarca, y no me entregaron recibo asumiendo que no se podía imprimir más , no sé que hacer la señorita me dijo que quedó pagado , esperemos que si, pero muy malo que las máquinas esas no d…

Publicado 06 de Agosto

[SOLUCIONADO] Pésima atención al público

Pagatodo en madrid cundinamarca las chicas que atienden son muy desplicentes y con mala actitud se la pasan hablando por teléfono y/o chateando no contestan el saludo y no se concentran en su trabajo pareciera que no les gusta atender público, casos puntuales pagatodo barrio loreto, pagatodo centro…

Solucionado 18 de Junio