Reclamo a P4H Bionics
Mi nombre es [nombre] y solicito la cancelación de mi suscripción y el reembolso del cobro realizado el 8 de febrero. Yo autoricé el primer pago del servicio, pero este segundo pago se hizo sin mi permiso. El mismo día que me hicieron el cobro sin autorización me comuniqué con ustedes, pero hasta hoy no me han dado ninguna solución. Necesito que me ayuden con el reembolso inmediato y la baja de la suscripción.
[SOLUCIONADO] Cobro sin autorización
[SOLUCIONADO] Cancelar suscripcion
Me gustaría cancelar mi suscripción de momento porque esta asociada una tarjeta que no quiero que me esten cobrando de forma automática. Ya intententé cambiarla o cancelar mi suscripción y no hay una opción que me permita hacerlo. mi correo asociado es rperalesapaza@g…
[SOLUCIONADO] Cancelar suscrpicion
Por razones de tiempo ya no me es posible usar los modulos, mas no encuentro una forma para cancelar mi suscripcion ya que no podre continuar mis estudios
P4H Bionics Representante de P4H Bionics
Estimado [nombre]! Muchas gracias por tu mensaje en tuQuejaSuma.
En breve te contactaremos por este medio para dar seguimiento a tu solicitud.
Estamos para servirte.
Saludos cordiales
P4H Bionics
P4H Bionics Representante de P4H Bionics
Se adjuntó un archivo al reclamo
Estimado alumno o alumna:
Esperamos que este mensaje te encuentre muy bien, nosotros no realizamos cobros sin autorización, la suscripción desde tu primer pago menciona que son pagos mensuales, hemos llamado a tu banco para declarar este pago como ****** para que sea reembolsado a la brevedad de 5 a 10 días estará en su cuenta, anexamos comprobante.
Te informamos que tu suscripción y acceso a P4HBionics Academy han finalizado por solicitud de baja del alumno, por lo que en este momento tu cuenta ya no cuenta con acceso activo al contenido.Aun así, queremos agradecerte sinceramente por haber sido parte de nuestra comunidad. Ha sido un gusto acompañarte en tu proceso de aprendizaje, y nos alegra saber que todo lo que avanzaste puede seguir aportando a tu desarrollo profesional.Si en algún momento decides retomar tu formación, nos encantará verte de regreso. Por ello, queremos ofrecerte una beca vitalicia del 20% de descuento sobre el precio normal de $*** USD/mes, para que puedas pagar solo $*** USD/mes al reactivar tu suscripción desde el siguiente enlace:
****s://****p4hbionics.academy/p//suscripcion20offAdemás, si deseas compartirnos tus proyectos o avances, con gusto podemos revisarlos. Esto nos ayuda a apoyarte mejor y a considerarte para oportunidades laborales dentro de nuestra bolsa de trabajo.Te deseamos mucho éxito en lo que sigue, y aquí estaremos cuando decidas continuar.Saludos cordiales,
P4H Bionics Academy
P4H Bionics Representante de P4H Bionics
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G