Reclamo a Oxxo
Fui hacer un retiro en el oxxo desde mi tarjeta spin oxxo me descuentan el dinero de mi aplicación pero en la pantalla del cajero salió declinada y no salió el ticket ya llevo más de 15 dias y no me devuelven mi dinero desde el día 5 de noviembre levanté mi reporte me dieron varios folios de la app los cuales no me hicieron caso llamaba varias veces y nunca podía contactar a nadie que me atienda y me de solución tuve que llamar de otro número telefónico asta que me atendieron después de 18 días ya me aceptan mi reporte y ahora tengo que esperar 45 días para que me den solución y me devuelvan mi dinero esto me sucedió en la tienda oxxo avenida 86 mérida yucatán
Rembolso de pago de servicio
No se ha reflejado mi pago urgente
Aplicacion de pago
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., mediante el oxxo, cobro de ebanx ticket [números], referencia [números], y es fecha que todavia no me lo confirman. Se me hace muy raro, porque es la primera vez que me pasa, ojala que ya me den solucion…
Rasque mal el codigo de mi tarjeta no se ven 4 números pero cuento con mi ticket
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el codigo lo hice mal y no se logran ver 4 números no se cómo poder saber cuáles son cuento con mi ticket de compra
Daniela A
Aún no me hacen la devolución de mi dinero y ya pasó más de un mes