Contactar a Oxxo

Reclamo a Oxxo

Oxxo se equivocó al transferir dinero a otro lado con el código de barras de she

Hice un pago de shein en oxxo el joven se equivocó porque no aparece el pago en shein veo el ticket y dice financiera condesa regreso le digo al joven y me dice que está bien que en 48 horas se refleja el pago eso fue el día 10 y aún no aparece shein me manda al oxxo y oxxo me manda con ebanx llamo a la financiera y no contesta porfavor necesito solución que se le dé el dinero a shein o se me haga un reembolso tengo pruebas de lo que estoy reclamando

• Luz M

No me han han dicho nadá Oxxo enmudecio a mí me urge se pague shein o regreso de mi dinero me urge yq es mucho tiempo

• Luz M

No tan resuelto mi reclamo o se tomarán medidas alternas contra Oxxo y sus antipáticos trabajadores aparte de maltrato envían a propósito dinero a su favor yo investigue la financiera condesa hace préstamos y ese préstamo se pagó el día que se debía y lantidad eran**** casi la cantidad de mi recibo ahora sí pasan la máquina de barras de código como el no la paso y marco a mano mi pago e investigue y en efecto fue a la financiera condesa al mismo tiempo con mi dinero y así lo marca ticket incluso se los envié y ni respode

• Luz M

Urge solución a mi problema o proseguir con demanda civil porque he visto que pasó esto y no es rápido y para meter una demanda civil aparte hacer viral y otro problema que para meter la aclaración le ponen muchas trabas y ya estoy fastidiada tendré un super problema pero estoy dispuesta ir hasta el último paso

• Luz M

Ahora sale que no puedo hacer reclamo porque ya hay uno

• Luz M

Porque no me informan el medio por el que se me va hacer el rembolso y ya ha pasado mucho tiempo

• Luz M

Por que no responde solo pregunta lo mismo ya estoy harta pondré demanda tanto al Oxxo cómo ál empleado

• Luz M

Oxxo y sus reembolsos es una porquería

• Luz M

Oxxo y sus reembolsos así como sus empleados son una porquería

Más reclamos hacia Oxxo