Reclamo a Oxxo
Hola buenas tardes . Hice un depósito en oxxo el día 24 de febrero . El cual era con fecha de venció el día 25 . Este pago era a una tienda de zapatos . Días despues me llega a mi correo que el pago no se hizo. En el oxxo no me comentaron si había algún inconveniente con el depósito y mi dinero de quedó ahí.l, cómo si se hubiera hecho el pago. Entonces me comunique con la tienda de zapatos ya que pensé que el problema técnico era de ellos y después de una larga conversación y revisión de sus sistemas, a ellos nunca les llegó dicho depósito. Entonces me dijeron que el problema técnico había sido en el sistema del oxxo. mi pregunta es donde se quedó ese dinero. Y que pasará con el? obtendré el reembolso o llegará a los sistemas de la tienda de zapatos? por el momento es todo . Espero su pronta respuesta
Rembolso de pago de servicio
No se ha reflejado mi pago urgente
Aplicacion de pago
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., mediante el oxxo, cobro de ebanx ticket [números], referencia [números], y es fecha que todavia no me lo confirman. Se me hace muy raro, porque es la primera vez que me pasa, ojala que ya me den solucion…
Rasque mal el codigo de mi tarjeta no se ven 4 números pero cuento con mi ticket
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el codigo lo hice mal y no se logran ver 4 números no se cómo poder saber cuáles son cuento con mi ticket de compra