Reclamo a Oxxo
Yo el día 24 d diciembre de [números] hice un pago por la tienda oxxo y luego la compañía me mandó mensaje que ya resolvió mi pago de [números].72 para unos zapatos y según me mandaron el bum de la paquetería que podría estar rastreando viera mi pedido donde venía decía que venía en el avión de porcelana a china y pasaron días y después decía de china a méxico y hacia hizo 42 días y que la entrega había caído todo un éxito y yo nunca e reducido nada y los contacte y que la paquetería la había entregado en la puerta y que les preguntará a las s vecinos a ver quién se lo robo y hasta ahorita nome resuelven nada que la paquetería se llama trackng[números] y ahora resulta que ya se perdió o se lo robaron no pues guau
Rembolso de pago de servicio
No se ha reflejado mi pago urgente
Aplicacion de pago
Realice el pago de 2 productos el 22-febrero-26 a las 11:03 a.m., mediante el oxxo, cobro de ebanx ticket [números], referencia [números], y es fecha que todavia no me lo confirman. Se me hace muy raro, porque es la primera vez que me pasa, ojala que ya me den solucion…
Rasque mal el codigo de mi tarjeta no se ven 4 números pero cuento con mi ticket
Acabe de comprar mi tarjeta de free fire pero al intentar raspar el codigo lo hice mal y no se logran ver 4 números no se cómo poder saber cuáles son cuento con mi ticket de compra
Maria J
En donde puedo ver la solución que meda Oxxo para ver su peticion
Maria J
A mí ni Oxxo ni nadie me a dado una sola solución la compañía donde pedí el pedido supuesta mente me regreso lo que quiso del dinero pero no sé aque cuenta si nunca me preguntaron si tengo cuenta y yo pagué por medio de Oxxo entonces como lo recupero
Maria J
Ni una respuesta e resivido y la compañía dijo que me regresarían el 80 porciento de mi dinero pero puras mentiras se hacen pendejos porq si pague por Oxxo como me mandarán mi dinero para atrás bueno lo que ellos quieren mandarle a uno