Contactar a Oxxo

Reclamo a Oxxo

Pues que te resuelvan donde quedó el pedido

Yo el día 24 d diciembre de [números] hice un pago por la tienda oxxo y luego la compañía me mandó mensaje que ya resolvió mi pago de [números].72 para unos zapatos y según me mandaron el bum de la paquetería que podría estar rastreando viera mi pedido donde venía decía que venía en el avión de porcelana a china y pasaron días y después decía de china a méxico y hacia hizo 42 días y que la entrega había caído todo un éxito y yo nunca e reducido nada y los contacte y que la paquetería la había entregado en la puerta y que les preguntará a las s vecinos a ver quién se lo robo y hasta ahorita nome resuelven nada que la paquetería se llama trackng[números] y ahora resulta que ya se perdió o se lo robaron no pues guau

• Maria J

En donde puedo ver la solución que meda Oxxo para ver su peticion

• Maria J

A mí ni Oxxo ni nadie me a dado una sola solución la compañía donde pedí el pedido supuesta mente me regreso lo que quiso del dinero pero no sé aque cuenta si nunca me preguntaron si tengo cuenta y yo pagué por medio de Oxxo entonces como lo recupero

• Maria J

Ni una respuesta e resivido y la compañía dijo que me regresarían el 80 porciento de mi dinero pero puras mentiras se hacen pendejos porq si pague por Oxxo como me mandarán mi dinero para atrás bueno lo que ellos quieren mandarle a uno

Más reclamos hacia Oxxo