Contactar a Overhard

Reclamo a Overhard

Mala atencion. mala fe en su proceder

Realicé la compra de un auricular gamer por medio de Mercado Libre lo recibí y no funcionaba correctamente. Les consulté a overhard cómo lo solucionamos, y me dijeron que lo despache por correo privado y que lo iban a revisar para cancelar la venta porque no tenían stock para cambiarmelo. Se lo despaché y tardaron varios días luego de recibirlo, sin que me informen nada. A lo cual les reclamé por los días que demoraban, y porqué no me enviaban otro auricular ya que lo tenían nuevamente publicado con stock visible. Sin contestarme nada cancelaron la venta directamente. Pero por los días transcurridos, la tarjeta ya me cobró la primer cuota de la compra a overhard. Asi que ahora debo comprar otro auricular a otro vendedor, y cruzar los dedos y esperar que la tarjeta cancele la compra y me reintegre no sé cuando, lo que ya me cobraron. Me pareció pésima la atención de overhard, y que tardaban mucho en contestar la mensajería en mercado libre, y que nunca me informaron la solución al reclamo, y porqué no me enviaron otro auricular dado que tenían y tienen stock.

• MIGUEL A

No se comunicaron ni contestaron en forma alguna.

• MIGUEL A

Nunca se comunicaron conmigo, ni dieron justificación alguna.

Nunca me contestaron.

Más reclamos hacia Overhard