Reclamo a Overhard
En el día de hoy compre en tienda bna un celular ala página de h***://w***overhard.com.ar/ el cual luego de realizar el pago con tarjeta entro a verificar y veo que mucha gente tuvo inconveniente con las compra a ese comercio nesesito que ayuden y quiero cancelar la compra con la tarjeta no puedo abonar algo que no me va llegar y que e*****n ala gente nesesito cancelar mi compra o de lo contrario iniciaré un juicio al banco por tener páginas que e*****n ala gente quiero cancelar mi compra y que no me cobren algo que no tengoooo
[SOLUCIONADO] No me responden por una bicicleta que vino mal de fabrica
Compre una bicicleta por tienda bna me llego correctamente pero cuando la mando a armar al bicicletero el caño del asiento no encastra en el de la bicicleta vino fallado el caño del cuadro de la bicicleta me comunico para realizar el cambio por la garantía y no me res…
Mal funcionamiento robot aspiradora
El día 3 de setiembre compre por mercado libre un r***t aspiradora overtech ov r 30 dejo de funcionar hace una semana, necesito una solución.
Compra de notebook que no enciende
Compré una notebook me llegó y no anda, escribí por el canal de consulta me dijeron que podría ser el sistema operativo, y no contestaron mas, necesito una respuesta pq la notebook no anda, y ya les pague y su mail publicado aparece inexistente
Eric B
Gracias a Dios mi reclamo fue solucionado el banco se encargó muchísimas gracias