Reclamo a Ospatca
Soy paciente oncológico y me pidieron una resonancia magnética. La obra social me la autorizó para hacer el estudio en capital federal. El tema es que vivo en luján, provincia de buenos aires. no me pudieron dar algo más acorde.
[SOLUCIONADO] No autorizan
Hace 1 mes que vengo dando vueltas para que me autoricen una resonancia , hice reclamo y siempre hay un pero, me dicen que como monotributista mis aportes son muy pobres y que la obra social esta a punto de quebrar, y que culpa tengo yo, son de terror!!
Problemas con la obra social
No me querrán afilar en la obra social por que dice que los aporte van a el código 8-[números]-0 y no entiendo nada
Imcumplimiento de atencion medica de urgencia
Ospatca realmente recomiendo cambiarse urgente cuando puedan dan asco este tipo de organización solo nos roban el dinero y dan una atención de malisima calidad con lo que cobran tienen una mejor obra social que los proteja de verdad y una atención por lo que pagamos to…
Carlos M
Hola. Ospatca no me solucionó nada.
Carlos M
No me solucionaron nada. El estudio lo hice x mis medios y les pregunté por un reembolso y ni siquiera eso me respondieron
Carlos M
Hola. Ospatca se comunicó conmigo solo para preguntar por qué hice este reclamo. Les dije que iba a ir a solicitar el reintegro y ni eso me aseguraron