Contactar a Osfatun

Reclamo a Osfatun

Aumento de cuota y carencia en cobertura

Buenos dias,soy de la provincia de cordoba y realice el pedido de baja de la obra social, ya que estuve pagando mes a mes cada aumento por no usar la obra social por suerte y cuando necesite tuve problemas , para poder atenderme con kinesiologos fuera de clinicas que me informaron que el colegio de knesiologos tenia bloqueada a la obra social, entonces no pude realizarle la rehabilitacion a mi hijo, segundo veniamos realizando tratameinto odontologicos preventivos y cuando faltaba 1 mes para terminar me informan que no podemos seguir con nuestro plan, tercero jamas me llamaron ni notificaron por ningun medio que me estaban aumentando, cuarto mes a mes tenia que solicitar la cartilla porque como nadie me avisaba me encontraba con clínicas y servicios que ya no tenia el plan, la verdad un desastre, el plan familiar que contenía a mis 2 hijos y mi señora estaba cada dia mas limitado y los aumentos se volvieron impagables. Adjunto los montos de los periodos
05/12/[números] indesal $ 16.[números],00
25/11/[números] indesal $ 16.[números],00
24/10/[números] osfatun $ 14.[números],00
23/09/[números] osfatun $ 13.[números],00

• freitesjavier

No se solucionó y la empresa sólo se comunicó cuando envíe varias quejas y argumento que hacen contratos nuevos con prestadores pero jamás lo informan a los afiliados y te dejan sin el tratamiento que se estaba realizando
    Mi solución fue cambiarme a sancor salud por mucho menor importe y mejores prestaciones

Más reclamos hacia Osfatun