Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Solucionrs

Hoy a las 16 hs me atendí con el drdieter funes sempertegui mn[números].[números]en osecac de av Centenario san isidro..me hice una ecografía tranv.resulto que salí vi el informe..y no era.mio..me angustie mucho porque el sr pretendia que viese las fotos de la ecografia..yo no se leer las fotos son pequeñas..perp si leí el informe de lineas..y no era bueno..a todo esto estando en el consultorio el sr no paraba de hablar con su secretaria..de cosas delante mio..tales cómo..que iba a tomar ..café..si la chica de limpeza era fea o linda..o si tenia mala cara no queeria que le trajen el cafe cosas así.cero respeto por mí..cuándo le hago el reckamo de su error se ofendio minimisando el problema..como si no le importara..volvío hacer el informe ..encima ofendidido..cuando el error fue de ellos..una verguenza a demas del.momento de angustia que pasé leyendo un informe.ageno..y si no lo abria??mi ginecologa no lo iba aceptar y tenia que mandarmelo hacer de nuevo..por el error de este sry señorita..y esperara un turno de tres o dos meses más..una verguenza!!muy poco profesional!!no se porque tienen gente trabajando asi!!

Más reclamos hacia Osecac