Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Que la dra. silvia russomando sea mas humana y respete y trate como se merece

Me paso lo siguiente: cambie de medico nefrologo porque en la semana en mi trabajo no puedo faltar y el medico de la semana que me veía me dio nombre de una dra. [nombre] nefrologa me trato muy mal desde que entre, me pregunto para que iba a la cita? y le explique y mostré eco y una biopsia de los riñones porque aparece que tengo problemas a parte de mi presión alta y lo que me contesto es que porque no se la había llevado al medico que me pidió esos exámenes de muy mala manera me lo dijo y el punto mas importante es que me dio turno para agosto a sabiendas que tengo problemas en los riñones y de presión alta, en vista del turno tan alejado le solicite medicación para mi presión y se negó a dármela porque no tenia sistema lo cual lo veo como una negligencia medica porque ya no me queda medicación de la presión y la debo tomar cada día. Estuvo molesta toda el turno y no demostró su vocación ante un paciente que necesita de su atención y de dar un tratamiento oportuno y acorde. Salí de allí muy decepcionado y triste por el mal trato de parte de esa doctora.

• JAVIER A

Hola no recibí ninguna respuesta al respecto

• JAVIER A

Quiero saber en qué quedó mi reclamo gracias

• JAVIER A

Aún sin respuesta a mi caso

Más reclamos hacia Osecac