Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Que hagan algo al respecto porque esto es ineptitud y una falta de inoperancia

Mi reclamo es por inoperancia de los trabajadores de osecac delegación del sanatorio colegiales . La paciente solicitó un traslado de ambulancia de su casa al consultorio sarandí para el día 13 de diciembre , el trámite lo pedimos el día 22 de noviembre y quedaron en comunicarse y como hasta el día de hoy no se comunicaron llamamos . Y el primer chico que nos atiende me dice que hicieron la derivación para el traslado y que tenía que llamar a la empresa al cual ellos mandaron y así llamando en todos lados nadie se hace cargo , vuelvo a llamar a la delegación de colegiales del interno [números] y el mismo chico al cual le di los papeles para el trámite me atiende y me vuelve a decir lo mismo que el pedido esta echo , cuando me pide que lo espere un minuto por telefonolo escucho hablar con un compañero y le decía que no había echo el pedido , en fin otro chico me dice que no hicieron el pedido y que el no sabe ya que no fue el quien me atendió . Esto es una falta de inoperancia , nadie se hace cargo de nada te mandan de un lugar a otro y nadie sabe nada . Pongan las cartas en la mesa y hagan algo porque esto es absurdo . Pedimos el traslado ambulatorio porque a mi mamá le hicieron una cirugía de cadera y necesitaba que la trasladarán para ver al medico

Más reclamos hacia Osecac