Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Perdida de cita médica por 5 minutos de retraso

El día 02/12/[números] tenía un turno en osecac j.s.peron (j.d.peron [números]) a las 11:45 am a las 9:21 am recibo una llamada de osecac para indicarme si podía ir más temprano a la cita, porque los pacientes anteriores a mí no habían ido, pero yo les indiqué que vivía lejos pero que lo iba a intentar, igual no lo dejé seguro, y dije que lo más probable es que iría a la hora que me correspondía, salí con buen tiempo para mí cita, pedí permiso en mí trabajo, pero me encontré que había mucho tráfico, y llegué a las 11:50 am 5 minutos tarde, por lo tanto cuando llego la persona que me atendió me dice que perdí el turno, porque el doctor ya se habia, le dije que si había otra opción de que me atendiera otro médico, pero me dijo que me diera una vuelta u que regresara para ver si algún paciente no venía, pero yo decidí quedarme a esperar, luego de unos 15 minutos el agente me llama y me dice qué en qué me puede ayudar, yo le dije que estaba esperando que se desocupara un turno, y me dijo en forma tosca que no había más turno y que me tenía que retirar. Tengo entendido que hay un tiempo de tolerancia de 15 minutos, y bueno me fui con bronca, y con impotencia de no poder hacer nada, ya que había perdido tiempo y dinero, no es mucho pero igual, me dieron otro turno para febrero del [números] y seguramente voy a tener que pagar otro bono, y volver a pedir permiso en el trabajo.

• Alexander C

No he recibido una respuesta de Osecac, antes de que les escribiera a ustedes, me habían escrito que me presentara a una delegación para aclarar el inconveniente

Más reclamos hacia Osecac