Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Osecac, monotributo y ssn

Llevo un año pagando con el monotributo a osecac, pero esta se negó a afiliarme. Comencé el reclamo por la ssn, se hizo tan largo y desalentador que decidí cambiar de medicina. Es completamente ilegal negarle la afiliación a un aportante. Somos muchos los que estamos en la misma situación, pero, la super intendencia, en vez de agrupar causas para darle más peso, nos atiende uno a uno, siguiendo la política de desgaste. Ahora que mis aportes van a otra obra social, tengo que esperar 3 meses de carencia, durante los cuales ¿quién tiene que prestar los servicios? ¡la obra social anterior!! la que nunca me afilió. Hice el pedido, de que, por lo menos, me atendiertan por esos tres meses. Y se negaron. La opción que me dieron fue un "pago indemnizatorio". Lo acepté. Hice una carta, la presenté por mesa de entradas y me dijeron "en 10 días se comunican con vos". A mi no me llamaron. ¿a vos? hoy no pude más del dolor de oidos, fui a un hospital público (que estaba desbordado). Los medicamentos, sin obra social me salieron mucho más caros.
reclamo el dinero que pagué para una atención médica que nunca prestaron y una indemnización por abandono de persona. Mi salud empeora, y lo hace en silencio, como quieren que estemos los argentinos.
estoy llamando a oseca para que, al menos, me digan dónde están mis aportes. Nadie atiende.
cuando fui a reclamar el dinero me atendieron "bien", por no me dieron número de reclamo ni nada.
el estado está en connivencia al no agrupar las causas. Es cómplice y testigo.
nos están matando de a poco, nos quitan los recursos de defensa de derechos, nos boludean, pero, como lo hacen a cada uno por separado, diluyen las fuerzas del ciudadano.

• mariel M

No hubo ningún tipo de acercamiento. No se han comunicado.

• mariel M

No fue solucionado, tampoco se han puesto en contacto para intentar solucionarlo o buscar alguna alternativa posible

Más reclamos hacia Osecac