Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

El día 4/05/18 llame por una urgencia por mi bebé que tiene 4 meses y tenia dolor de oídos,fiebre y mucho catarro el cual lloraba mucho. Llame a emergencia y no la lleve a una guardia porque estaba muy feo el día y sacarla así iba a ser peor .
cuando me atienden los de Emergencias siempre me dicen que la demora es de 3 a 5 horas como mucho .obviamente que me quede tranquila porque no es la primera ves q llamo y m hago atender yo por estos medios ,siempre que llame tardaron 3 horas como mucho para venir .
esta llamada fue a las 18:30hs lo cual eran las 23 y no venían y mi bebé se sentía muy mal, volví a llamar y me dijeron q puede tardar hasta 12 horas que ya esta en transcurso . 12 horas ? me parece mucho ,no pueden tardar 12 horas ,por eso se llama emergencias .. Bueno,no me queso otra que esperar y lamentablemente no vinieron porque son las 10:47 del día 5/05/18 y emergencias no apareció . Llame por teléfono y la verdad que muy maleducadas son las que atienden ,no me escucho en ningún momento y me hablaba por encima todo el tiempo ,en ningún momento me respondió a lo que yo le reclama ,parecía un robot repitiendo una y otra ves la información que yo había dado de mi ubicación y que la ambulancia estaba en transcurso. y aclaro que si son 12 horas ,la ambulancia tendría q haber estado a las 5 de la madrugada.

Más reclamos hacia Osecac