Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Operacion de cadera injerto de hueso y nueva protesis

Señores de osecac.mi señora hace 4 meses que no puede caminar por indicacion medica por que si lo hace puede romperse la protesis probocandole varias lesiones del lugarse se esta tratando con el doc pico,de sarandi indicandole que se tiene que operarse de la cadera derecha por que tiene desplasamiento de la protesis de la que ya tiene la operacion consiste en injerto de hueso y nueva protesis me dirigi variarias veses a distintos
lugares(auditoria medica gerencia medica y sindicato)sin tener niguna contestacion de osecac y del medico les envie notas escritas dirigidas a auditoria medica y sindicato sugeri que estamos dispuestos a bonar el 50% del valor de la porotesis teniendo encuenta una protesis de buena calidad sin olvidarme que las nacionales son buenas segun el doctor pico que me lo mensiono solo el hecho de apurar la operacion teneiendo encuenta que ya hace 4 meses que estamos con este problrema ya no se a quien dirigirme no me queda mas fuerza mi señora esta en un estado de depresion importante teniendo encuenta los dolores espantosos que tiene ya no puede tomar mas remedios por que le proboca asides por que fue operada de valvula de esofago al no poder caminar solo lo hace de la cama al baño el desalluno almuerzo y sena solo lo hace en la cama les pido por favor terner noticias lo mas urgente posible por que en estado que se encuentra mi señora peligra no solo se puede romper la protesis si no le puede probocar una infeccion muy importante y grave les agradesco que hayan recibido esta nota y quedo a la espera de una respuesta al fin de este grave problema que estamos padesiendo muchas gracias.carlos rodriguez [números] esposo de la señora enriqueta trinidad vilallonga es la que padese esta cituacion gracias [números]

Más reclamos hacia Osecac