Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Malísima la atención

A mí nena de 15 años le salió una erupción en la panza fuimos a la guardia de osecac situada en lacroze y estuvimos 3 horas de espera para que nos atiendan , se manejaban 10 turnos programados y uno de guardia así atendían luego de pasar tantas horas de guardia con mi nena de 15 rodeada de gente grande tosiendo ,etc ... Nos logran atender la clínica que me atiende me dice que vaya al piso de arriba de urgencia a dermatología lo cual ni sabía ella que no había dermatología así que me tuvieron de acá para allá luego me dice te doy un turno para dentro de dos días le dije te haces cargo vos si le pasa algo y la del escritorio me dijo te doy un turno en medrano para dentro de 20 min pero espera que te vuelva a ver la doctora , me llamó la doctora y me dijo tómate un taxi que vas a llegar le dije no tengo plata me dijo nosotros no estamos acostumbrados a atender chicos de pediatría le dije mira que no la traje porque quise sino porque en pediatría no me la atienden mas en conclusión paso más tiempo me fui con la.orden del turno de medrano que nunca hubiera llegado y le dije decime qué hago sino llegó me dijo no se pero eso lo tiene que ver un dermatólogo y tanto que incisti que me dió un antistaminico por las dudas en conclusión me volví con la nena de 15 a ver una pediatra particular y que me la atendió es una vergüenza pagar una obra social para que te atiendan así una mala experiencia para mi hija acerca de las obras sociales y vergüenza tendría que darles tratar la gente así !!!! la médica clínica no saber diagnosticarla y las del escritorio tenerme de acá para allá pero ojo venian algunos conocidos y los ponían primeros para pasar !!!! osecac lacroze malísima la guardia !!!! martes 28/5/[números]

Más reclamos hacia Osecac