Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Mala praxis, abandono de persona, o negligencia médica?

...la respuesta de los médicos fue, que al ser un hombre con sobrepeso la estoma podía no quedar bien expuesto, por eso es que no había manera de que las bolsas quedaran sujetas. Pero, ningún médico, ni siquiera el cirujano se especializaba en ostomías. Y ninguno pudo darme, hasta el día de hoy, soluciones.
a partir de esa noche mi papá dejó de comer y de dormir, culpa del extremo dolor.
esa noche, yo aun inexperta, en mis inútiles intentos, termine todas las bolsas que nos habían proporcionado. Otra de mis quejas, ¿cómo es que la clínica puede dejar a un hombre a su suerte, sin antes siquiera haberme explicado la correcta aplicación de esas bolsas? la respuesta era aun mas simple, nadie sabia como aplicarlas, nadie logro adaptar de forma adecuada las bolsas a su abdomen. Esa noche llame a una ambulancia de emergencia alrededor de las 20.00hs la bolsa que tenia se salió, los fluidos de materia fecal se estaban metiendo en la heridas que ya tenía en todo el abdomen, después de permanecer toda la noche limpiándolo comenzó a sangrar. Me quede sin insumos para limpiarlo, se mareo, tuvo nauseas y llame a una ambulancia de emergencia de osecac, la telefonista me respondió que lo que él tenía no era carácter urgente, y que tenían demora. Toda esa noche llame alrededor de 5 o 6 veces pidiendo cada vez con más desesperación a la ambulancia. Vi agonizar de dolor a mi papá la ambulancia de ¨emergencia¨ finalmente llegó al otro día 30/11/[números] a las 11.00am y los paramédicos deciden que la mejor opción era trasladarlo.
una vez ingresado al sanatorio vuelvo a mi casa que cabe mencionar que se encuentra en florencio varela barrio villa mónica. El cual está a 3horas de distancia en colectivo de la clínica. Y hora y media en auto del cual no disponemos.
el mismo día por la noche me piden que vaya a buscar a mi papá, y lo traigo en remis con la promesa del sanatorio de haber controlado su dolor.
mi papá se fue deteriorando, dejo de comer, de hablar, y de dormir, para ese...

Más reclamos hacia Osecac