Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Hacen abandono de persona

Mí reclamo es porque no hay guardias en los policonsultorios y en las clínicas que podes atenderte no te dan un certificado médico, además de que siempre están mal hechas las recetas. Fui el día miércoles 13/6/18 a la clínica osecac de la calle italia en lomas de zamora y me dijeron que ese día no había guardia qué recién el día viernes y que lo más cerca era la clínica boedo. Allí me atienden y diagnostican bronquitis me dice el médico tendría que darte reposo hacelo si puedes pero no puedo darte un certificado porque la obra social no lo autoriza.tambien fue el mismo médico el que me hizo la receta sin poner la fecha y el nombre comercial del medicamento.el día viernes voy nuevamente a la clínica osecac en la calle italia de lomas de zamora con un frío de 2°c y me dicen que no hay guardia por la mañana recién a las 14 hs. La ambulancia me cobraba $[números] para ir a mí domicilio y lo hacía en el transcurso del día. Yo en mí trabajo tengo presentar los certificados para que me paguen los días, si por culpa de ellos que ando de acá para allá con la ola de frío que había y mí salud empeora quien se hace cargo?? quién iba a abonar los medicamentos nuevos que me dieran ya había abonado los medicamentos sin descuento perdí días de trabajo.quien se hace cargo de todo eso??? la verdad últimamente un desastre esta obra social

• Flavia

Porque nadie se comunicó conmigo

• Flavia

No para nada. No tuve novedades de la obra social osecac

Más reclamos hacia Osecac