Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Falta de atencion con debida premura dado el caso

Hace 25 dias mi marido no puede moverse, fuimos a la guardia y lo derivaron al especialista de cadera urgente, no me quisieron dar turno con especialisto porque lo tenia que ver un traumatologo de osecac le dieron fecha 15 diciembre. Fue y le mando a hacer resonancia y lo deriva al especialista de columna. El turno con especialista no me lo dan porque primero tiene que ir al traumatologo coordinador, ese turno lo dan para el 14 de marzo. Mientras tanto por suerte lo atienden en un hospital y le tratan el dolor, pero no tenemos atencion de osecac rapida y no sabemos como sigue esto y por otro lado mi marido es monotributista y no puede trabajar. No es una pavada, necesita que lo vea el especialista para definir como sigue su vida. Alquien que se haga cargo de esto por favor.

• lILIANA I

A la fecha no podemos encontrar especialista de columna que lo atienda. En Ministerio de Salud me dijeron que ellos no pueden meterse con los turnos. Igual me dicen que baje el formulario 2 del Ministerio que lo complete y lo entregue en OSECAC. Yo no creo que OSECAC le de curso al reclamo. Mientras tanto estamos esperando ver el especialista en el hospital. Ojala todavia no haya salido de vacaciones.

Más reclamos hacia Osecac