Contactar a Osecac

Reclamo a Osecac

Coronario y pulmonar epoc eficema

Me dirijo a ocecac, para que me expliquen porque motivo llame médico de urgencia a domicilio y no han venido, el pedido fue el día lunes. Soy paciente de alto riesgo coronario y tengo epoc y eficema tengo implantado cardiodesfribilador. Me siento muy mal y reitere el pedido unas 30 veces lo único que me responden el tema de la pandemia, cosa muy obia y la entiendo. Me encuentro en un momento de muchos dolores y vivo solo. Favor si me pueden agilizar el trámite. Muchas gracias

• Omar A

Del momento que no tengo respuesta médica no veo la solución del problema yo hice una queja con motivo si me pueden solucionar mis dolencias

No vinieron NUNCA

• Omar A

LAMENTABLEMENTE NUNCA VINIERON Y EL FAMILIAR FALLECIÓ DAN LASTIMA. CON EL VERSO DE LA PANDEMIA SE ABUSAN Y NO VAN A NINGÚN DOMICILIO. SINCERAMENTE ES PARA HACERLES JUICIO POR ABANDONO DE PERSONA. LES TENDRÍA QUE DAR VERGÜENZA

• Omar A

Miren no me molesten mas porque no solucionan nada, ya es la tercera vez que me preguntan con resultado negativo. Llame médico a domicilio y jamás vinieron después de reclamar 30 veces por teléfono. Es una vergüenza se aprovechan de la pandemia como excusa y no vienen. Favor soy DISCAPACITADO Y DE ALTO RIESGO. No vuelvan a MOLESTARME

• Omar A

Favor no sigan MOLESTÁNDOME PORQUE NO SOLUCIONAN NADA ES TODO VERSO DE LO CONTRARIO ENVIARÉ CARTA DOCUMENTO. SON MUY MENTIROSOS

Más reclamos hacia Osecac