Reclamo a Open 25 Drugstores
En la sucursal de triunvirato [números] , hay una empleada que trabaja de 7 a 19 bebotea cada vez que le vende a hombres casados lo que la convierte en una maleducada y atrevida dandole una imagen horrible al local.
No me devuelven el dinero
Hice una compra por la tienda open 25 drugstores el día 13 de mayo (pedido #[números]) y me la cancelaron porque no tenían stock suficiente pero no me devuelven el dinero y no me contestan los mensajes
[SOLUCIONADO] Envío no en fecha aún no llega
Compré el sábado pasado varias cosas que decía se entregaban el lunes, las preciso en para el jueves si o si, estamos a miércoles y no solo aún no llegaron sino que no responden en los canales de atención para saber un estimado de llegada
Mala atención
Siempre voy a comprar a un open 25 que se encuentra en la calle acoyte y rivadavia, y cuando me atiende un pibe rubio medio grandote , que generalmente se encuentra trabajando entre la mañana y la tarde , cada vez que le pido una bolsa para que me dé para llevar los pr…
pamela
sigue trabajando en el local
pamela
la empleada sigue trabajando en el mismo local y continua con su actiud de atrevida y confiansuda en la venta de sus producto con los hombres casados.
pamela
sigue todo igual y es lamentable
pamela
la cambiaron de kiosco , pusieron en otro kiosco de la misma cadena a media cuadra.triunvirato ****. si esa es la solucion .
triunvirato ****
pamela
este tipo de empleada hacen a la cadena , poco recomendable empleada irrespetuosa y muy atrevida con su atención .
pamela
es una verguenza , ella sigue tan irrespetuosa y confiansuda como antes dejando una imagen horrible.