Reclamo a Open 25 Drugstores
Pésima atención, voy a comprar algo recién a la sucurs de av cabildo y gorostiaga, al chico de la noche siempre lo saludo con la mejor, le compro nuevamente una promo de unos cereales, cosa que me da los 4 paquetes y le digo te pido una bolsita para llevarlos, cosa que me dice te doy una pero fíjate cuánto acabas de gastar [números] pesos por 4 paquetitos de m***** y te llevas una bolsa que sale mucho más hacer. A la cosa que le respondo y como pensas llevártela y me dice tráete una de las tantas bolsas que cuando venís a comprar te doy. Una bolsita para llevar las cosas y me dice si querés no vuelvas más pero yo te lo digo si querés no compres más acá. Todo un bardo y una atención de m***** por una simple bolsa. Cosa quee digo quiero hablar con tu supervisor por tu mala manera de atender y me dice andate, mañana va a venir a la mañana capaz y ahí le daz tu patetica queja. Cosa que le digo dame el numero o llamalo ahora así le hago el reclamo de tu mala manera de atender y me dice yo no tengo porque llamarlo. Encargate vos de ubicarlo. La verdad una m***** la atencion siempre de los open.
No me devuelven el dinero
Hice una compra por la tienda open 25 drugstores el día 13 de mayo (pedido #[números]) y me la cancelaron porque no tenían stock suficiente pero no me devuelven el dinero y no me contestan los mensajes
[SOLUCIONADO] Envío no en fecha aún no llega
Compré el sábado pasado varias cosas que decía se entregaban el lunes, las preciso en para el jueves si o si, estamos a miércoles y no solo aún no llegaron sino que no responden en los canales de atención para saber un estimado de llegada
Mala atención
Siempre voy a comprar a un open 25 que se encuentra en la calle acoyte y rivadavia, y cuando me atiende un pibe rubio medio grandote , que generalmente se encuentra trabajando entre la mañana y la tarde , cada vez que le pido una bolsa para que me dé para llevar los pr…