Reclamo a Onsports
Tenia un pedido pero nunca me llego pague por envio rapido express y no me puedo comunicar por ningun medio, todos ocupados y responden lo mismo con un caso sino pero no lo solucionan, por eso quiero solicitar la anulacion directamente y devolucion de la compra nro pedido [números]-01 , espero que la devolucion realmente sea rapida. Porque lo que es la entrega y respuesta nada presentable. Mucho que desear . Imposible todo, la verdad deberian organizarse mejor o no ofrecer lo que no pueden vender ni entregar, gracias
Se estan rompiendo las adidas duramo 1 mes de uso
Compre unas zapas hace 1 mes y ya se estan rompiendo la tela adidas duramo son.
[SOLUCIONADO] Me cambiaron el talle sin decirme nada
Tengo un problema.con un. Cambio me vendieron una campera. Supuestamente talle s (campera bordo de españa adidas) y cuando.llego a mi casa a los dos dias me la.voy a.poner y veo que es talle m. Voy a reclamar y no tenían talle , el tema qie hace un mes vengo trat…
[SOLUCIONADO] Cancelación del gasto en la tarjeta
El dia 22/5, hice una compra que cancele a los pocos minutos porque me equivoque en el medio de pago. hice reclamos para la anulación del pago tanto en el whstaspp como en el mail, sin respuesta.
gabriela
Me solucionaron con la nota de crédito gracias .igual si no hay stock no deberían dejar compar ni pagar un envío rápido más caro y además en tal caso avisar y responder